luxuria
Estou cheio de sede
Se
de...
sedenta de san
-------gue.
Imploro, deixem minha espada esfacelar crânios
De ignóbeis morais arcaicas...
Enquanto rezamos!
gOZO No altar de faz profano
Não foi!...
se foi concentido
foi concedido.
Se após o jato espármatico
saiu sorrisos
De Lábios doces
vermelhos rubi
e dentes brancos
Como o marfim
O gozo teve um mérito , .... , teve um fim
Não foi pecado.
Ali duas almas encontraram a paz, um no
Desejo do outro.
Não fui eu
TRAGAM MAIS VÍTIMAS, MINHA ESPADA AINDA TEM SEDE
Meu coração quer o gozo negro da lua, seria ela Lady Poetisa (?...)