Tu tens... Tu és... Eu sou...
Tu tens...
a pele aveludada...
como pétalas de rosa
Os olhos amendoados...
de um olhar provocante
Lábios bem contornados...
boca poço de desejos
Tú és...
louca pra ser beijada
O perfil da mulher charmosa...
à espera de um namorado
Seu gingar insinuante...
deixa-me transtornado
Querendo os teus beijos
Eu sou...
aquele eterno sonhador...
que um dia a pegará ao colo...
como em noite de núpcias...
e que acredita na força do amor.
Com o nosso corpo entrelaçados
Sussurrarei aos ouvidos teus
E como um eterno apaixonado...
confessar-te - ei, "esse sou eu"!