E o Outono Chegando.........
E o Outono chegando....
Derepente folhas começam enfeitar o chão;
outono chegando....
sonhos,quimeras mil...há saudades no meu ser
caminhando sózinha,passa o tempo,muda estações
só não muda essa dor louca que me corrói...
meu próprio lamento...sonhos...desejos...
chegando dias simples...o outono chegando...
silenciosas recordações...
pequenos detalhes que ficam mais evidentes,
em meio a paisagem o outono me abraça...
Folhas pelo chão...rumos dispersos...
Outono estação do sonho...do amor ternura
a luz do sol dá sinaís de cansaço...
É novamente outono logo,logo....
folhas caindo,sol gélido....eu sem rumo...
o tempo não permite criar vida inventada...
preciso sicronizar meus passos de acordo com minha vida,
provar a doçura do outono...abrir portas...
sem achar que é o cinza que me entristece!!!
pequena grande diferença
20/02/2011,domingo.