]V[omentos...
Momentos...
Momentos são apenas momentos
e assim vou buscando na minha vida
aproveitar cada gotinhas de lágrimas
a gotinha da coragem,da fé...
E essa força que se chama fé...
guardada no coração...em segredo...
guarda segredos...segredos de combate
lutas por um porvir mais ameno...fé.!!
alimento d'alma...desafios a enfrentar
crescendo no amor,na vontade de viver!!
Portanto sejamos fontes...fontes de amor
sejamos ponte iluminadas...estrela guia
sejamos passagem não atalhos..
sejamos sempre ponte de amor e amizade...
pequena grande diferença
20/02/2011,domingo
]