Um instante

Olhei para o chão e degustei o aroma da terra molhada. Um clarão varreu meu pensamento, pensei ter encontrado a criação. Alonguei-me na sombra da goiabeira, com uma brisa poética percorrendo meu verso. O calor do sol adornava minha visão e os pés marchavam a passos lentos, buscando a poesia neste mês aquariano.