Querem qualquer coisa,
Querem qualquer coisa,
Talvez a Loucura, seja a melhor maneira de encarar a realidade.
Como estou encarando essa realidade, que tem muitos coitados,
Encarando e sou obrigado há encarar com há loucura que possuo,
Encaro obrigado, mais loucura por opção, para poder encarar,
Com todos os acontecimentos sou obrigado e estou triste,
Hoje minha esperança, acabou sem amor, sem excitação sem nada,
Fico sentido como um ninguém, sem um mínimo de esperança,
Mais ainda tem minha independência física, vocês fazem o que quiser,
Deixem-me em paz para poder ser feliz, fiquem com o que poder,
Deixe-me ser feliz, pare de me enganar,
Tenho cuidar da minha vida, sem poder confiar em ninguém,
Sô eu sei das tristes pessoas que mi rodeia com histereses,
Querem qualquer coisa,