QUEBRANDO A ROTINA – Introdução ...

Estou no RECANDO DAS LETRAS, há pouco mais de três anos...

No segundo semestre de 2007, uma amiga e colega de trabalho falou sobre este espaço e, no primeiro momento, pensei que seria apenas uma experiência a mais...

HOJE, mais de 2.007 textos depois, consideramos o recanto das letras, um espaço excelente pra expressar o pensamento e, pra buscar a construção de uma sociedade menos injusta – Inclusive, neste espaço tenho cultivado boas amizades, além de desenvolver valores na área das letras...

Conforme alguns textos, sou um cristão praticante e, não poderia deixar a oportunidade de divulgar princípios, conceitos e valores do Reino de DEUS, a razão maior da existência do ser humano... O motivo maior da vida e, daquilo em que creio - Mais detalhes no primeiro texto biográfico que postei - O AUTOR PELO AUTOR...

POR ISSO, a partir do momento presente (do texto em questão), estou dando uma ênfase maior na proclamação dos princípios, conceitos e valores que são parte da minha vida...

ASSIM, surge a série de textos QUEBRANDO A ROTINA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/02/2011
Código do texto: T2803004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.