Sê besta!!!!
Não gosto de questões de "vida ou morte".
Prefiro vida ou vida!
Não gosto de "vai ou racha".
Ás vezes,não quero ir mas também não quero rachar!
Não gosto de "oito ou oitenta".
Acho o 44 tão confortável!
Não gosto de "tudo ou nada".
Fico com uma dose do nada e misturo a um tantão de tudo!
Não gosto de "vale tudo".
Algumas coisas pra mim, realmente não valem nada!
Não gosto de "o que não mata, engorda".
Prefiro uma terceira opção!
Não gosto de "ou dá ou desce".
Adoro quem pede com jeitinho!
Não gosto de ""se correr o bicho pega e se ficar o bicho come".
Acredito na possibilidade de diálogo...até mesmo com o bicho!rsrs
Não gosto de "pau que nasce torto nunca se endireita".
Acredito na educação capaz de endireitar pau torto!
Não gosto de ""filho de peixe, peixinho é".
Adoro os que quebram regras,imposições e predeterminações!
Não gosto de "quem sai na chuva é pra se molhar"
Admiro os que carregam guarda-chuvas!
Não gosto de "uma mão lava a outra".
Gosto mais quando lavam-se as mãos juntas!
Não gosto de "só se dá uma banana a quem tem um cacho".
Gosto demais dos que dão incondicionalmente!
Não gosto de "quem tiver a unha maior que suba na parede"
Acredito mais na cooperação que faz todos subirem!
Não gosto de "em terra de cego quem tem um olho é rei"
Prefiro um mutirão de transplantes de córneas!
Não gosto de " começou, termine!"
Dou-me sempre a alternativa de:
À seguir, cenas dos próximos capítulos...
Morro do Chapéu, 19 de fevereiro de 2011.