VELHO?...SEM VERGONHA?!!
SE ACASO TE CHAMAREM SEM VERGONHA
NÃO TENHA VERGONHA DE DIZER,
QUE SEM VERGONHA É A LUA
QUE SÓ PORQUE NÃO ESTÁ NA RUA
TEM CORAGEM DE ANDAR NUA.
********************************************************************************************************
SE DE VELHO TE CHAMARES
RESPONDA SEM PISCAR,
QUE VELHO É O MAR,
QUANDO TU NASCESTES
ELE JÁ ESTAVA LÁ.
********************************************************************************************************