QUADO EU TE CONHECI

Nada sabia até você aparecer...

Vivia num faz de conta

Sem vontade de viver

Queria ser completo

Ter domínio das letras

Controle da situação

Ser notado por todos

Amar e ser amado

Vivia o impossível

Acreditando que minha sina

Era de passar pela vida

Sem experimentar o sabor

Do verdadeiro amor

Assim, fui vivendo

Crendo e descrendo

E quando eu achava que não havia mais esperanças

Encontro você

Tudo se fez novo

Me fiz outra pessoa

Meus pensamentos já não era como dantes

Não havia mais necessidade de eu mostrar

Para as pessoas quem eu era

Não! tornei-me eu. Simplesmente eu

E, naturalmente comecei a agir

Não me preocupava mais com opiniões alheias

Não precisava mais agradar as pessoas

E conseqüentemente me vi rodeado de gente

Que até então, me esforçava para tê-las do meu lado

...Assim que te conheci

Pude sentir, lá no fundo do meu ser

Quê êsse amor que eu procurava tanto

Sempre esteve junto de mim

Dentro do meu coração

E com você do meu lado

Aprendi a me conhecer.