Eu Sou O Teu Homem De Valor!
Quero declamar-te com as letras
Dizendo que te amarei cheio de fervor.
Sabes o que vou explicar sem errar
Mas ouça-me e compreenda-me, por favor!
Desde que eu te conheci
Sou aquele que acabaste de achar.
O que é importante na sua vida
Mas sabes que também possa te dedicar.
Teu Sorriso é muito especial
Como as Estrelas que brilham.
Voz Suave como um Anjo que canta
É isto que na hora me fascinam.
Sei que desejo a partir deste momento
Para que eu esteja contigo eternamente.
Somente quero dar-te a Humildade que merece
E prometo-te compartilhar contigo novamente.
Um Caminho Verdadeiro que vou seguir
Com você que eu quero caminhar.
Para qualquer lugar do mundo inteiro
E ao teu lado mesmo que vou ficar.
Declamo-te neste meu verso
Com todo o Grande Maior Amor.
Com eles quero dizer assim:
"Eu Sou O Teu Homem De Valor!"