Flor do deserto
uma bússola deitada hoje
sobre as ruínas
basta um sopro e se vai
toda a cobertura de pó
uma bússola solta e vizinha
a ela não tem ninguém
nenhuma ambulância qualquer
nem mesmo de sombras
nada é equivocado
nem dá errância de passos
é um lapso no espaço
toda coberta de pó
cujo sopro guardado enferruja
a sóis