À TUA PROCURA
Caminho solitário
Procurando que me vejas,
Que me ouças…
Procuro no tempo…Sem tempo…
A chama, o ardor, o clímax…
Trepo as paredes, deslizo no chão,
Subo às nuvens…
Perco-me no tempo
À tua procura, à procura de mim
Flutuo…Nas ondas revoltas,
De um mar imaginário
Onde me esperas, de braços abertos
Num veleiro…Todo ele pintado
Com as cores da esperança.