ENTRE A FICÇÃO E A REALIDADE ...

Em meu achômetro, escrever implica registrar um pouco do que somos, quando revelamos sem desvelar aspectos dos recônditos da alma...

É lógico que as vezes, descrevemos em cores claras a experiência de vida... Outras vezes poetizamos a existência... Algumas vezes, numa história inserimos de forma clara o tipo de experiência que gostaríamos de viver... Outras vezes, dizemos que estamos falando sobre o que aconteceu numa época determinada, noutro lugar, etc...

MAS, cá entre nós, tudo tem a ver com o que somos, o que temos, onde estamos, etc... PORQUE vivemos entre a ficção e a realidade... Assim, um momento se contempla tragédias, como no Rio de janeiro, de algumas semanas atrás... No momento seguinte, espectativas pela proximidade do famigerado reinado de momo (tanto lá, quanto em outras partes do país)...

ASSIM, É A REALIDADE... O que não significa que a sociedade teria a sensatez necessária pra sair do caos onde se meteu ENTRE A FICÇÃO E A REALIDADE...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/02/2011
Código do texto: T2801401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.