É DE PREFERÊNCIA NACIONAL
 
Elas de alguma maneira mexe com a gente sem fazer alarde, e sem fazer qualquer menção, seja ela nosso bem querer, da forma que nos dê prazer, e do jeito que bem quiser adentrar em nossos pensamentos e em nossos corações.
 
Que ela seja simples como é a rosa, mostrando ser da cor da paixão, ter algo que possamos falar dela como se fora a mesma tendo a mesma convicção que numa hora ou outra possa ser ela a nossa salvação.
 
Deusa de nossas fantasias, das nossas vãs utopias, cantadas em versos defronte uma multidão. Que tenha a cor que bem lhe couber, caso seja apreciadas pura ou juntamente com outras iguarias, e se de repente for Bianco ou Rose tenha adeptos que a aceitam durante alguma degustação, mas para chegarmos de repente ao nosso final.
 
Que prazer, que satisfação é ter nossa loirinha que num tom moderado, é de preferência nacional, e que desça redondo em qualquer ocasião, mesmo que ela se apresente de outras formas e por suposto tenha dentre outras pontuações seja igual à branquinha.