O meu Cantinho é o seu Cantinho!
Passando pelo Recanto,
Vi que estava cheio;
Cheio de boas novas,
Cheio de informação!
Espiei o seu cantinho,
Vi muita coisa legal;
Vi só gente de sucesso,
Vi frases com emoção!
Passei e olhei novamente,
Adivinhem o que vi;
Vi formas e vi formatos,
Vi gente que eu nunca vi!
Estive lhe espiando,
Que coisa sensacional;
Vi gente apaixonada,
Vi gente com alto astral!
Se passar por meu cantinho,
Escute não leve a mal;
Demore ou leve um tempinho,
Achará sensacional!
Pode até parecer,
Que leu e não entendeu,
Mas sei que seu comentário
Relata o que percebeu!
Amigo, serás Bem-vindo,
Aqui tu tens um irmão,
Chegue, pegue um banquinho,
Se aconchegue em meu Coração!