"Dentro de ]V[im..."
Dentro de ]V[im...
Dentro de mim mora um anjo
anjo que se chama liberdade...
hoje sem voos,sem cantos,tolhida...
esse anjo ainda sobrevive...
sobrevive em simbiose...com minha essência
prisioneiro á um passado muito presente
presente na mente...no meu viver...
Esse vazio essa ausência...de emoções sem ecos
hoje saudade minha companheira inseparável
Dentro de mim mora um anjo
que já encheu minha vida de encanto...
que foi razão do meu viver...do meu cantar...
Mas que apesar de ser só sentimento saudade
é um ser maravilhoso...pois sobrevivo ...
e das recordações faço morada...
pequena grande diferença
18/02/2011,sexta feira