A CHAVE DO CORAÇÃO !

O teu silencio seria de minha inteira e total compreensão. Pois te amo de coração aberto, puro e cristalino e com certa ingenuidade, sou assim, gosto de surpreender, mas gosto mesmo que seja com versos presentes e simples, porem, escritos no mais profundo e intenso sentimento contido no calor das minhas emoções. Em minha alma em meus pensamentos e, em meu enorme coração. Se o tempo passar e eu não puder atravessar o mar e te abraçar, quero que saiba que sempre estará nas minhas boas e sempre singelas e verdadeiras lembranças, guardadas no cofre forte do meu amor, aquele que somente quem ama conhece o segredo e tem a chave de sua abertura. Às pétalas do amor e assim, devemos guardá-las no fundo do cofre de um eterno e verdadeiro coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/02/2011
Código do texto: T2799995
Classificação de conteúdo: seguro