O som do piano

O som do piano.

Quando, à noite, ela senta ao piano e seu dedilhar espalha pela casa acordes nostálgicos de uma antiga melodia... É como se o tempo parasse.

Nesse instante, meu coração se enternece, enquanto lembranças alçam vôo em busca de um cenário distante: Quando a mesma melodia emoldurava a pequena pianista com seu rabo de cavalo preso por um laço de fita.

A magia do momento traz de volta o passado.

De repente é como se as águas de um rio, retornando a nascente, voltassem a banhar velhas margens que ficaram para trás.

Sem querer, lagrimas umedecem meus olhos.

Não são lagrimas de tristeza. São lagrimas de gratidão pelos belos momentos vividos e por conseguir, por alguns instantes, resgatá-los; sentindo em meu coração o mesmo enlevo de momentos idos e vividos.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2799923