MOÇA
EI MOÇA!... SINTA MEU AMOR POR VOCE,
VEJA E PEGUE, É GOSTOSO COMO DOCE,
LUMINOSO COMO RAIOS DO SOL.
OUÇA O SOM... SUAVEMENTE...
É SÓ PARAR...
É SÓ OUVIR...
É SÓ QUERER...
AH! NÃO HÁ NADA A COMPARAR,
SOU COMO UMA CRIANÇA A PERGUNTAR,
ESCALANDO A VIDA E SEUS MISTERIOS.
EI MOÇA... NÃO DUVIDE DO MEU AMOR
E NEM JUGUE.
QUEM SABE DO AMANHA?
ADEUS EU DIREI!
MOÇA... VEM LOGO A ME AMAR,
SOU A ESTRELA QUE NASCEU PRA TE AMAR,
SOU O VENTO QUE SOPRA NA TUA DIREÇÃO
NÃO HA DUVIDAS EM MEU CORAÇÃO.
EI MOÇA!... SINTA EM MIM,
COMO SINTO VOCE TÃO PERTO DE MIM.
FCEMourão
18/02/11