Incertezas

Talvez eu seja só o epílogo, de uma melodia inacabada.

Talvez a incerteza dúbia, que descansa entre o sim e o não.

Quem sabe apenas rascunho de um soneto interrompido,

ou um acorde em desacordo com o tempo.

Que seja assim, contendo um pouco de mim,

mas que seja o que sou, mesmo que seja irreal...

sobram partes de meu todo imortal.

Que se unam as notas, some o som, restando silêncio.

Quem sabe eu seja somente isso,

o que existe entre o sonhar e o despertar.

E assim sigo, em latência cadenciada,

adormecendo o sentir,

que se esvai o pensamento,

sentidos, sentimentos,

caindo no esquecimento.

Permaneço vigilante, entre tantas coisas

entre tudo que se fez

sou apenas isso,

sou apenas um talvez...

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 18/02/2011
Código do texto: T2799520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.