ao partires , promoves nova chegada ...
antecipas o mistério da então madrugada
adornas o novo tempo com estrelas pontilhadas ...
que te mostram que o caminho é mesmo feito de partidas e estradas
...
((de momentos e sussuros))
((de sustos e sutilezas))
((atalhos e belezas)) ...
e o importante é a bagagem que carregas no coração viajante
itinerante neste ir e vir constante ...
do mesmo jeito que partes , estás sempre chegando ...
estás inaugurando um jeito de sentir
estás comemorando o por vir
com esta sensação que brinda e renova ...
com cara de estrada nova !
(( MELLMELLO))