Lá vou eu...
Faço de cada fracasso munições pra guerrear.
Das lágrimas que derramo, sementes boas para semear.
Das desilusões sofridas, vitórias a conquistar.
Das perseguições de cada dia, fé e coragem para continuar.
Mesmo chorando ou gemendo, vou em frente, nunca penso em parar.
Sigo por caminho certo, nada de atalhos para adiantar.
Com Deus na frente tenho forças para lutar.
Caminhando, caminhando, na esperança de vitórias conquistar...