Previsível...
Era de se esperar...
Evidências, antecedentes, intuições...
E coloquei-me à disposição daquele amor,
acreditando em horas de sorrisos.
Deixando ao vento as luas amareladas,
que diziam que o tempo estava passando
e que a dona daquele coração tinha data para voltar...
Não sou culpada, nem culpo a nada,
pois já era de se esperar...