METAMORFOSES

Americano dos United States viajou para a Índia, morreu de si mesmo, nasceu-se um outro, nunca mais voltou para Los Angeles.

Contra a vontade, viajei por terra estrangeira da minha alma e, de volta ao país de nascimento, nunca mais fui reconhecida por nenhum dos meus espelhos.

Quanto a ti, meu amor, só te sentes realmente bem nos países estrangeiros - e são muitos - que te habitam o ser. Só eles te são familiares, só eles conhecem o teu nome de origem, o nome de origem que também te é desconhecido, o nome de origem que também jamais poderá te reconhecer.

Na primeira hora do dia 18 de fevereiro de 2011.