Amor imperfeito
Enquanto te amei a minha identidade ficou perdida atrás da árvore do inconsciente.No meu insconsciente havia algo que me impedia de te dizer adeus,mas só me permitia ser tudo o que eu nunca havia sido antes de você.O meu verdadeiro eu foi o que tornou o seu amor por mim inexistente.Pra qualquer espelho que eu olhasse nunca era refletida a minha imagem.Eu não sabia de quem era o rosto refletido.Só sei que era o rosto da mulher ideal pra você.Eu estava sempre distante dos meus sonhos.Só me permiti sonhar o que você sonhou e fazer o que você sempre quis fazer.Você estava sempre no topo da árvore do inconsciente e os galhos serviam somente pra chegar até você.Não enxergava a possibilidade de alcançá-los pra pegar uma fruta.Quando você queria que eu desaparecesse eu desapareci,mas eu arranjava sempre um jeito de te trazer pra perto de mim.A comida não passava pela minha garganta e as noites de sono não eram mais agradáveis pra mim.Bastava me deitar pra lembrar de todas as vezes que dormimos abraçados.Conforme o tempo foi passando o meu amor por ti foi se despedindo de mim e do meu coração.Os últimos dois meses que ficamos juntos foi o suficiente pra enxergar que tudo não passava de acomodação e que eu só estava querendo sentir novamente aquele amor que sentia por você no início.Mas você fez dessa possibilidade uma impossibilidade.E eu quis ser amada por você do mesmo jeito que eu era no início,mas tu já não tinhas mais como me dar um amor que havia deixado de existir.Depois da despedida saíram de meus olhos as últimas lágrimas que caíram por ti.Hoje vivo um grande amor que estava escondido enquanto nós estávamos juntos:o amor próprio.