Se eu morrer amanhã
Se eu morrer amanhã
Marcos Moreno / Ibitinga
Se eu morrer amanhã
Alguém vai chorar por mim ?
Acredito que sim !
Mas com certeza algumas lágrimas.
Minha esposa
Meus filhos
Alguns parentes ( será )
Alguns amigos ( será )
Talvez, velhos conhecidos !
Só que não vai passar de uma semana
Logo todos voltarão à sua rotina
E o tempo se encarregará do resto
De por fim ao sofrimento,
Ao triste lamento !
O tempo é o remédio
De todas as dores
Aliviará os corações
Logo surgirão outras emoções
Outros valores...
É a vida !
Os que ficam guardarão por algum tempo
O respeito, a saudade
Lembrarão dos que se foram
Nos encontros, nas festividades
E dirão como todos dizem:
Ele era um homem bom de verdade !
Se eu morrer amanhã
Alguém vai chorar por mim ?
Não quero nada de choro
De tristezas, é desaforo
Sorriam, será melhor assim !
Se eu morrer amanhã
Marcos Moreno / Ibitinga