Choro...

por todas as desgraças

em volta do mundo,

por políticos safados,

pelo petróleo queimado,

pelo ódio inflamado,

pelos avessos da vida,

pelas mentes vazias,

por nossos fantasmas,

pelos nossos medos,

pela ignorância humana,

pelos preconceitos,

pelo existir das guerras,

quaisquer que sejam,

religiosas e ou políticas,

pelo despertar das feras,

pelos idealismos e crenças sem lógicas,

pelas vitórias sem glórias,

pelas diferenças sociais

em todos os seus sentidos implicativos,

pela pobreza de algumas almas,

pelos nossos traumas,

pelo não compartilhar

das coisas boas da vida

com toda pessoa,

pela própria condição humana,

impotente, soberba e hipócrita.