Só Pra Falar de Saudade

Saudade é uma vontade,

um querer profundo,

uma imagem,

um tempo sem idade.

Um caminhar de mãos dadas,

o rosto que não se esquece,

a sua presença pelo ao menos mais uma vez,

uma reza, uma prece.

A palavra que não foi dita,

o abraço que não foi dado,

o sorriso amargo da partida,

o contar das horas da chegada.

A lembrança

que te faz sorrir e chorar,

a herança do que lhe foi ensinado,

o amor conservado.