Meu
amor não me irrite,que eu posso me zangar
deixe de tolice brincar com meu sentimento
amor não me irrite,que eu posso me extressar
quando faz tal criancisse chego a me atormentar.
Amor seja bonzinho me faz um carinho
em vez de bagunçar minha vida além
amor vem bem de mansinho só com beijinho
amo seu jeito doce,bem me quer único que tem.
amor não seja rude, pois tem a mim
e mais ninguém
me trate como um docinho
assim te tratarei meu bem.