Alguém Especial...
Alguém muito Especial...
Quando a luz do sol vem me erradiar
imagino esse anjo...esse ser especial
tudo magia de um sonho e lindo encanto
A vida é um jogo,estou aprendendo a jogar
como a fhênix eu voo deixando a vida prá trás
não é fácil tentar recomeçar...mesmo só...
ainda sou um passáro de asas feridas
longe de tudo...mas esse anjo me faz bem
e me faz dá continuidade ao sonho de viver
viver sem angústia,sem dor...essa dor que me destrói
sou passáro ferido,com esse...esses anjo a minha volta
anjo que não deixará de semear palavras ao vento
fazendo sonhos renascer nas minhas inspirações
enquanto as dores não cessam...não superem...
que faz de mim mais do que vejo...sempre mais
que renove meu coração,e nova vida se faz...
pequena grande diferença
17/02/2011,quinta feira.