RECORDAÇÃO
RECORDAR É UMA EMOÇÃO QUE ABATE A GENTE...
QUE FAZ A ALMA SUSPIRAR...ALMEJANDO VIR DE ENCONTRO AO SER QUE NOS FAZ RECORDAR...
RECORDAÇÃO É TER A ALMA DESPIDA... NUA, NUM IMENSO DESEJO DE QUERER SEM NENHUM PRECONCEITO.
RECORDAR É UMA EMOÇÃO QUE ABATE A GENTE...
QUE FAZ A ALMA SUSPIRAR...ALMEJANDO VIR DE ENCONTRO AO SER QUE NOS FAZ RECORDAR...
RECORDAÇÃO É TER A ALMA DESPIDA... NUA, NUM IMENSO DESEJO DE QUERER SEM NENHUM PRECONCEITO.