ASSIM É A REALIDADE - Introdução ...

Em meu achômetro, o maior problema não seria passar pela dor, mas, a forma como se passa pela dor... Ou seja: A questão não seriam as perdas, mas o modo como se perde algo...

ASSIM, ilustrando essa questão, podemos dizer que, ao longo da estrada da vida, sempre perdemos algo... Contudo, não seria conveniente viver relacionando perdas... MAS, não podemos deixar de perceber que entre uma perda e outra existe o modo como nos tiram algo...

Diria que, em alguns casos não desejam nem mesmo nos deixar o direito de dizer que estão nos tirando (de forma injusta), algo que conquistamos de forma lícita...

Por exemplo, certa vez, alguém liderava um grupo, mas não era visto com bons olhos por todos os membros do grupo... ASSIM, quanto foi impedido de liderar o grupo (por causa da politicagem interna), foi considerado (por seu superior) como alguém que queria consertar o mundo...

Subtrair a liberdade de expressão, no caso em questão, acontece quando posteriormente, os demais membros da mesma comunidade, acham que a pessoa de quem o direito de condução teria sido subtraido, exagera quando não agradece aos politiqueiros de plantão, pela oportunidade de sofrer...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2797703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.