TUDO AZUL ou TUDO RELATIVO (?!) ...

AMANHECEU... Tudo bem (?!)

O complemento à frase pode ser: TUDO AZUL X TUDO RELATIVO (?!)... Você decide...

Simplesmente cada caso é um caso e, em meio século de vida, tenho visto que as coisas serão variáveis... Existem dias em que alguns dirão que as coisas estão bem, enquanto outros dirão que estão péssimas...

Afinal, como resolver esse dilema????????????

Precisamos de coerência para que de forma isenta possamos analisar cada coisa e, independente da decisão interagirmos com justiça e temor a DEUS... O que fará diferença independente de tempo ou de lugar...

Exemplos:

PRIMEIRO – Muito foi discutido por causa do novo salário mínimo... MAS, cá entre nós: Será que seria necessário tanta conversa inútil (?!)...

Uma das posições divulgadas pela impressa é que, um aumento maior inviabilizaria os cofres públicos...

Em meu achômetro, os imensos gastos gastos com cada Deputado (estadual ou federal), cada Senador, cada Governador, cada Prefeito, cada Vereador... Sem contar cada servidor a nível Municipal, Estadual ou Federal que representa uma despeza majorada (acima da média do mercado de trabalho), não inviabilizaria os cofres???????????

SEGUNDO – Muito se fala sobre o caos a nível Municipal, Estadual ou Federal, não teria nada a ver com a falta de caráter, moral, ética, etc muito na moda????????????

TERCEIRO – O caos em vigência (violência, insegurança, desemprego, falta de habitação, etc... Aconteceria por acaso ou por causa da forma humana (desumana) de querer ser livre pra fazer o que quiser????????????

Por essas e outras, digo que quase tudo pode ser relativo... AFINAL, por livre e espontânea pressão somos obrigados a engolir alguns sapos ao longo da estrada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.