QUEM ROUBOU NOSSO SONHO ?????
iiihhh , o sonho não foi roubado ...
ele foi sequestrado !!
iiihhh , o sonho não foi roubado ...
ele foi sequestrado !!
colocado em cativeiro obscuro,
longe da vida que ferve euforia ..
longe do caldeirão borbulhando magia ...
longe da via pública da imaginação
o sonho foi deixado prisioneiro:
da razão ...da ambição ... da frustração ...
esta quadrilha o mantém imobilizado ,
pouco alimentado ...
vivendo sob a pressão psicológica da razão ...
falta-lhe ar ..falta-lhe céu ..falta-lhe mar ...
mas , sonho que é sonho , tem a fuga nas veias
tem a liberdade constante na mente
tem o segredo milenar do desatar de amarras
tem o mistério do uso de asas ...
e abre janelas ...
e alça vôos
e ganha mundos ...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))