TE COLOCAS COMO FOSSE MEU TUTOR

Te colocas como fosse meu tutor,

Ofendendo-me com cuidado exacerbado,

Não me enxergas nas minhas necessidades,

No entanto ao meu eu vives grudado,

É preciso haver um distanciamento,

Pra que eu possa ao menos respirar.

Tu professas um amor inexistente,

Tuas ações não condizem com as palavras,

Eu preferia que fosses inadimplente,

Na maneira como achas que me afagas.

Se suporto é notável a minha culpa,

Ao contrario já teria te deixado,

Ao ficar vou assumindo as desculpas,

Pra não encarar futuras dificuldades,

Mesmo assim estou chegando ao limite,

Minhas veias correm sangue e não água,

Algum dia deixar-te-ei para sempre,

E apagarei da minha alma todas as mágoas,

Restaurando meu viver e minha calma.

Te fazias de bondoso todos dias,

Seduzias-me alheio as verdades,

Pelas costas me socava punhaladas,

Exaurindo a paixão que me tocava.

Certamente não migrei pro paraíso,

Ainda labuto com tamanha escuridão,

Considero-me inserida em pleno luto,

Mas começando e refazer meu coração.

(Miguel Jacó)

17/02/2011 10:58 - ROSA SERENA

Foste para mim o escolhido

Dediquei-te os meus melhores dias!

E agora já te fartas de alegrias?Ora bolas, antes delas te valias!

Usaste-me tão intensamente

A ponto de sobrarem só os ossos

Comeste a carne sutilmente

Cospe-me na face teus destroços?...

cuidados mil houveram sim

Na ânsia intensa de agradar!

E hoje farta-te dos beijos

Estás à procura em outro lugar?...

Pois saiba que de mim mais nada tens

A não ser as contas ao final

Abras com a generosidade

Tua carteira que é meu ideal!

Caro amigo,ousei interagir à minha forma ao teu belíssimo texto! Caso possa, envie-me por email para que o poste tbm em minha página ok?VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Para o texto: TE COLOCAS COMO FOSSE MEU TUTOR (T2797137)

Muito Obrigado Rosa Serena por esta encantadora interação, que enaltece aos meus singelos versos.

18/02/2011 09:00 - Calliope

Me orgulha sempre que deixas em sua escrivaninha a interação feita a um meu escrito.Obrigada sempre!Deixo aqui o verso matriz sempre muito honrada!um beijo..segue:

DESAPONTAMENTOS

Fere a mim ainda mais

Mas de igual forma creio.

Sempre três vezes mais

Porque sempre passa o fugaz

Mas meu olho

Este não volto jamais!

Hoje não sei a que amo

Por quem me inflamo

Porque a verdade há muito jaz

Contrariando o pensamento contumaz

Sei,Nada se dá sem motivo

E se o olho foi erroneamente dirigido

Abriga isto um objetivo

O crescimento do ser

A visão aguçada

O degrau

O vôo...

Tudo com data marcada

E os abraços tão cheios de tentáculos

Foram todos decepados,

Por outrem arrebatados.

Uns mais empáticos...

D'onde estou diviso

Em meio a esta escuridão

Hoje é dia de nunca mais

Hoje é dia Do fugaz...

Callíope

Para o texto: TE COLOCAS COMO FOSSE MEU TUTOR (T2797137)

Muito obrigado Calliope por me enviar os originais que deram origem a este meu poema interativo, fico emocionado com a sua generosidade.