Em vão, poetas tentam explicar o mundo
Em vão, poetas tentam explicar o mundo
Outros, mais presunçosos pensam saber do amor
Da mulher, dizem saber quase tudo
Ilusão decadente, não sabem nem de si
São almas doentes, acham que têm supra visão
Mas vivem perdidos, entre pessoas que sabem onde vão.