TELA REAL...
Ó,oceâno de ametista pintado com um mágico pincel,
Por um diferente artista...
Que tela colorida,imensa e real!
Que verbo,que eloquência,que idioma?
Dissertaria sobre tela de tão rara beleza!!
Porém uma beleza que a boca em extase,emudece
E deixa que suba aos céus,silenciosa,uma prece
Emocionada,de gratidão ao Criador do Universo!
(Uma singela homenagem à beleza dos mares nordestinos de:
Sergipe,Natal,Fortaleza,João Pessoa,Maceió,Recife,Salvador e Ilhéus).