ÀS VEZES...
Às vezes, nos agredimos
para não transgredir regras, leis,
impostas por pessoas
que não sabem nada do amor...
Às vezes, nos machucamos
para não ferir pessoas,
que nos pisariam
sem a menor cerimônia...
Às vezes, nos anulamos
sem perceber,
e damos espaço
a quem não merece...
Às vezes, esquecemos
de nós mesmos,
mas sempre lembramos
de quem não devemos lembrar...
Às vezes, sofremos
porque ignoramos
a voz da razão, e deixamos
que o coração nos guie.