Pra Falar de Coisas Pequenas
Tanto o que dizer,
O que falar,
E mesmo no silêncio da minha lingua cansada,
Do meu coração sofrido,
Da minha pouca paavra
E do riso contido.
Sua companhia, meu afago;
A minha, teu refúgio.
A casa é pequena, mas é arrumada...
O coração é apertado, mas cabe nós dois...
Se nada for dito,
Ainda assim,
Teríamos tido uma conversa
Que fale de amor,
Que leve ao encanto,
Que te arranque o pranto
E que te traga à tona um sorriso:
Este sim, cabe e sobre espaço dentro de mim,
Do que seu for de me preencher
E, assim, te tirar do lugar vazio,
Do léu estranho,
Do clima hostil.