NÃO IMPORTA O QUE PENSAM SOBRE NÓS ...

Alguém teria perguntado se a outra pessoa seria louca, ao que indagaram: POR QUÊ????????????

Resposta: PORQUE fulano disse e beltrano repetiu a palavra (quando comentava com fulano) sobre a questão...

Cá entre nós, em meu achômetro, cada um tem o direito de pensar o que quiser sobre outra pessoa, sem que isso implique que a outra pessoa seria o que dizem... Por outro lado, não significa que alguém estaria correto em supor algo sobre outras pessoas...

Em outras palavras, da mesma forma que as pessoas têm o direito de pensar o que quiserem, não significa que devem pensar qualquer coisa sobre as outras... ASSIM COMO, não devemos deixar que o que pensam sobre nós determine como devemos agir, reagir ou interagir...

POR ISSO, NÃO IMPORTA O QUE PENSAM SOBRE NÓS... Ou pelo menos, o que pensam, dizem ou fazem contra nós, não deve ter importância ao ponto de determinar nossa forma de ação ou pensar ao longo da estrada...

Não seria por outro motivo que a vida tem sido tão desconfortável... É sabido que temos problemas seríssimos entre nós, mas, o falar mal de outras pessoas, principalmente por maldade (de forma pejorativa), poderá causar problemas irreparáveis...

ASSIM, o melhor que temos a fazer, é não dar importância ao que outras pessoas pensam, falam ou fazem (contra nós), porque, no primeiro momento, não significa que estejam com a intenção de nos ajudar; No segundo momento, daremos a essas pessoas, direito de acharem que nos atingem...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/02/2011
Código do texto: T2795680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.