Ladrão Casual

Senhoras e senhores: Booooa noite!

Em Brasília, já são dezenove horas.

Mas em Paraopeba do Sul, também.

Acho que alguém acertou na águia.

Sem quaisquer terceiras intenções,

Acreditem, pois falo muito sério,

Roubei a bomba de flit amassada

Do sorridente mestre de cerimônias.

A Miss Brasil me olhou enviesado.

Mas a trapezista me piscou um olho.

Acho que Lyndon Johnson me odeia.

Ao contrário, a Mia Farrow me ama.

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 16/02/2011
Código do texto: T2795615