Somos servos eleitos do Senhor
Somos os servos do Senhor, preparando a terra,
A humanidade, para que Jesus venha e a governe.
Nossa posição é a de servos do Senhor,
O Rei dos reis que vem para governar a terra.
Afirme para si mesmo: Eu sou servo.
Minha identidade é ser servo.
O Senhor me escolheu para servir.
Vivo para servi-Lo.
Somos servos e nos encaixamos bem nesta Palavra de Jesus:
Não fostes vós que me escolhestes,
Mas fui eu quem vos escolhi.
Eu vos designei para irdes e produzirdes
Fruto e para que vosso fruto permaneça. (João 15, 16).
O Senhor nos escolheu, gratuitamente, por amor.
Você nunca chama uma mulher de “minha eleita” se não a ama.
Da mesma forma, uma mulher nunca vai chamar um homem
De “meu eleito”, se não o amar.
O “eleito”, aqui, traz uma conotação de amor:
“Meu eleito ao qual dou toda minha afeição (...)”.
Deus é amor e derrama esse amor sobre você.
Essa é a nossa identidade: somos servos eleitos do Senhor,
Sobre quem Ele põe toda a Sua afeição.