nesta luta travada entre : ( nada sei ) X ( tanto a dizer )...
a tela é meu campo de batalha ...
a imaginação meu cavalo alado ...
a poesia é , a crina ao vento ... a colina ... a água do rio fresco ...o galope sem stop ...
a sensação é a poeira que sobe desse chão ...
o coração o alvo certeiro ... o tiro que me divide ao meio ...
e o sentimento ? este se multiplica a todo momento ...
não toma partido ,
ele quer a vitória de todos os sentidos ...
não toma partido ,
ele quer a vitória de todos os sentidos ...
(( MELLMELLO))