*** POR TI , SEMPRE SEREI... ***
Jamais deixarei de ser...
O sonho apaixonado a persisttir
O resto de saudade a gotejar
A satisfação mais profunda que ressurgir
A mais ansiada paz que do amor emanar
Jamais deixarei de ser...
Os prados mais floridos, somente para você
Com as flores mais perfumadas
Rodeadas pelas coloridas borboletas
Sempre para ti serei...
O céu mais sereno e ensolarado
Mais sorridente e estrelado
Na noite mais linda, no dia mais desejado
Na tua alma sempre serei a esperança
Do teu coração os mais belos compassos
Jamais deixarei de ser...
Os sentimentos que afagam a tua existência
A tua fantasia de viver
O beijo mais perene
A brisa que te beija
A emoção mais fagueira
As mãos mais carinhosas
Os teus desejos mais íntimos
Jamais deixarei de ser...
Por ti incrivelmente apaixonado
Teu protetor, teu namorado
O seu louco sonhador
Jamais deixarei de ser...
A tua lágrima de nostalgia
O teu infinito amor...
Jamais deixarei de ser....
Tudo, sempre por ti serei...