Serenidade nas manhãs.

Hoje acordei pensando

de como bom é viver

quando buscamos paz,

na serenidade das manhãs.

Sempre que desperto

assim com esta companheira

que é a alegria de abrir os olhos,

meu dia flui bem melhor...

Sempre que condiciono

mesmo com " frases feitas"

como que quando falo

que:- viver vale muito a pena

parece que ecoa e do peito

faz irradiar no caminho

sinto ao longo do dia

abrir todas as janelas

e portas por um trilhar

que leva a felicidade...