DISSERAM QUE VOCÊ ...

Em nossos textos de ontem, ressaltamos o (triste) fato de pessoas que além de nada fazerem pra ajudar, ainda semeiam discórdias, pedras e espinhos pela estrada, prejudicando a caminhada de quem ainda irá passar no caminho...

Geralmente, encontramos pessoas desanimadas, desestimuladas, etc... Porque alguém andou falando isso ou aquilo contra elas... Entendo que cada um poderá passar por momentos assim...

Certa vez, alguém perguntava sobre outra pessoa e, explicou que alguém a chamara de louca... O interlocutor (ou interlocutora) respondeu com outra pergunta: Fulano disse que cicrano era meio louco ou sicrano falou isso sobre fulano????????????

E a primeira pessoa respondeu: Estou dizendo que fulano disse que sicrano era meio louco e, se isso for verdade, preciso saber, porque ainda não conheço sicrano...

E, a segunda pessoa afirmou: BEM, fulano (realmente) costuma olhar outras pessoas de forma depreciativa... O que acharia estranho seria o inverso – PORQUE, sempre que existe oportunidade, sicrano é capaz de estimular outras pessoas superarem os desafios, jamais chamar outras de loucas...

ASSIM, não devemos viver preocupados pelo que dizem sobre nós, antes é preciso ter cuidado pra não andar emitindo opniões (pejorativas) sobre outras pessoas... AFINAL, não importa que pensem de forma negativa sobre nós, importa termos consciência que não damos motivos pra que isso aconteça...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/02/2011
Código do texto: T2794192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.