Inevitavel
Tudo bem faço o que poço
to na sensassao do louco insano sentimento vagabundo
nao falta substantivos, adjetivos colorindo essa minha historia
quando olho para tras me vem lagrimas
nao de tristezas mas sim que me perco nas lembranças
por ter tantos recomeços
oportunidades divinas sempre um novo pensamento
renasce e explode de ternura
nada é por acaso
tudo esta certo
o que esta feito nao podemos mudar
mas podemos estar aonde precisamos estar
me contento com tao pouco
confundi a simplicidade
sendo que Deus me deu um espirito para o muito
nao me iludo
vejo a voz que me espera acredito no meu caminho
valorizo cada momento
uma vida disputada pelo tempo
pois muito rapido esta se passando os anos
e entao um pensamento me vem assim, sim muito louco
nem eu mesmo venho acreditar que eu seja assim tao insano
ja me servi de tudo um pouco
ja brindei com Deus
ja bebi com o diabo
ja fiz tantas coisas que nem sei se ainda desejo
seguir um caminho
akele sonho tao antigo
na verdade me escondi esse tempo inteiro
e nao sei se estou disposto a me sacrificar para ter um teto
uma familia filhos
quanta responsabilidade que me pega de geito
me joga para cima
vejo casais novos velhos e compararo o olhar o tudo
sinto o sentimento
vejo o quanto isso é monotono
rotina cotidiano
nao nao para mim isso seria um martirio
seria o fim dos dias alegres
me seria um vento sem sopro
um dia calmo de inverno
entao é melhor o dia de verao
akele que esquenta acalanta o coraçao
as meninas andam a vontade
na sensualidade mostrando as suas curvas a sua beldade
vejo alem disso e vejo futilidades
qualidades? que nada apenas o interesse
"vem abusa
me pega de jeito me dá o que quero que por essa noite serei sua"
haaaaaaaaaaaaa que delicia
sou homem e nao uma puta
me dou de graça
quer me usar me usa abusa
mas deixa um pouco para outra
dou risada o tempo passa e ainda assim nao deixo esse meu jeito galinha
quando me veio a certa gozei na cara
fiz o que ela desejava
mas nao foi a coisa certa
jamais se trata com vulgaridade a mulher da sua vida
entao o vento sopra e sinto o seu frescor
ele me deixa aliviado pois me sinto vivo
e cheio de amor
com palavras para explorar esse louco sentimento
se a vida é vivencias vou montar o meu teatro
encenar o que é certo e errado
me chamam
ouço, é alguem do passado
alguem que me usou me fez de gato e sapato
deixei é claro
pois sou homem astuto maduro pelo sofrimento lapidado
mesmo experiente sai correndo
sem olhar para tras
sem ser visto pelas linguas do povo
entao ouço sua voz vejo o seu rosto em meus sonhos
analizo tudo e vejo o sinal da vida
o novo esta para vir preciso abandonar de vez a coisas velhas
vida nova, vida de felicidades que reina para quem acredita
entao o vento sopra
sinto sua essencia
vejo Deus ele sempre diz que me Ama
entao nao falta nadaque venha o inevitavel
para sempre mudar minha vida!!!