APRENDENDO LIÇÕES ATRAVÉS DA ESTRADA ...

Dia a dia, iremos aprendendo um pouco mais sobre a estrada da vida e sobre a paisagem à beira da estrada...

Aparentemente, uma estrada teria como objetivo ser uma via de trânsito, ligando dois lugares, para que pessoas se deslocassem através da mesma... MAS, a estrada não tem apenas esse objetivo...

Enquanto trafegamos por uma estrada, nossa mente poderá transitar por lugares inimagináveis enquanto nossos olhos podem contemplar detalhes à beira da estrada...

Por isso, a cada dia é possível acrescentar um pouco mais ao que já estamos sabendo, ao mesmo tempo que, seguimos por uma estrada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/02/2011
Código do texto: T2793727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.