A MÃE MAIS FELIZ DO MUNDO!
Só quero que você não siga por este caminho. Este caminho eu já conheço.
Só quero que você não me venha com farsas. Estas farsas eu conheço.
E estou farta dessas farsas.
Onde é que tudo começou? Quando pensa que me engana? Pior que engana.
Mas, se engana, ao pensar que o engano é só meu, pois, se não me engano, o maior engano é o seu.
Liberdade de um, enquanto não começa a do outro. Sinto-me sem liberdade, aprisionada a sua excessiva liberdade.
Tento fugir, mas não posso. Quero gritar, pra tentar te mudar. Mas, cadê que consigo? Sou mais presa do que você, submissa aos seus anseios, refém dos seus mistérios. Queria tanto mudar...
APATIA apático
IRREVERÊNCIA irreverente
CINISMO cínico
DISSIMULAÇÃO dissimulado
DESCOMPROMISSO descompromissado
IRRESPONSABILIDADE irresponsável
MALANDRAGEM malandro
INCONSEQUÊNCIA inconseqüente
Você se recusa a crescer. Infelizmente! E isso me faz infeliz.
Eu só queria impedir que você passasse por coisas ruins, para só depois dar valor às coisas boas. Mas, parece que não sou boa nisso e você não me deixa ser boa, pois sequer agradece quando lhe faço favores, facilitando seu lado ruim.
Pior é que já assisti a esse filme. Conheço bem a história. Não gosto do tema. E sei qual é o seu fim.
Quem dera eu não me importasse, eu não me debulhasse, eu não me lamentasse. Mas, pra que isso mudasse, só se você se importasse, pra que, então, eu me gabasse e, aí sim, me declarasse:
A MÃE MAIS FELIZ DO MUNDO!